N u e v o
REDUCCIÓN DEL COSTE OPERATIVO = LA DESEADA RENTABILIDAD
Carros Térmicos Vs Cajas Térmicas (II) 1.¿Dónde ahorramos? En Producción y envasado En Reparto y carga En Distribución y [...]
Estadio Santiago Bernabéu, el nuevo ‘gran coliseo’ de la restauración del Real Madrid
Nos hemos convertido en el aliado de este gran coloso, poniendo al servicio de la nueva restauración del Bernabéu 250 [...]
Reflexiones sobre 2023 y Feliz Navidad!
Me gusta la Navidad, es un tiempo de reflexión y de nuevos propósitos desde lo mejor de cada uno. [...]
Nuevas Tapas Herméticas Inox ‘Easy Open’
El transporte en caliente está disfrutando de un incremento relevante en la actualidad y casi dos tercios de las [...]
De cómo el maltrato hacia el sector afecta a la seguridad alimentaria
Que la restauración colectiva es un sector más bien poco valorado, muy desconocido y bastante maltratado es algo en [...]
Ahorre espacio, tiempo y energía con los Carros térmicos ScanBox
Ahorrar tiempo, energía y espacio… tres parámetros clave, anhelados por cualquier responsable de la operativa de un servicio de [...]
La delicadeza de las perlas en una caja isotérmica para el transporte de comida
Según el RE1935-2004, los EPP thermoboxes son cajas isotérmicas construidas en polipropileno expandido, utilizadas para el transporte de comida en [...]
Mentalicémonos, el transporte ‘a mano’ está cambiando por un reparto ‘sobre ruedas’
Las barreras arquitectónicas entre los centros de producción y los comedores han sido una de las razones por las [...]
Carros térmicos ScanBox y la cocina, ¡una gran combinación!
'Nada es más fuerte que su eslabón más débil' Este dicho tan famoso es especialmente cierto en el sector de [...]
Mecan’Hotel Advance para el transporte de alimentos líquidos
La implicación de nuestra Compañía en un tema tan importante como es ´el transporte de alimentos líquidos´ ha sido [...]
Mantenimiento, limpieza y desinfección de contenedores isotérmicos
Queremos ahondar y llamar su atención sobre la necesidad de que sus contenedores isotérmicos para el transporte de comidas sean [...]
Los todoterreno ‘Banquet Master’ desplazan a los Carros Calientes
El origen de los mayores problemas en Grandes Cocinas Centrales proviene de su diseño concebido para 2000 comidas/día y la [...]
Control de la temperatura en comidas transportadas
Este artículo está dedicado al control de la temperatura en las comidas transportadas. Nos centraremos en el cálculo del tiempo [...]
Comedores sociales
Desde el año 2000 contamos con una iniciativa que llamamos “PLAN RENOVE” y en la que colaboran muchos de nuestros [...]
Carros calientes, conservando la textura y el sabor
Nuestros Carros Calientes HEAT REGENERA están especialmente dirigidos al Sector Colectividades. Pertenecen a la última generación de carros calientes adaptados para [...]