Carros calientes, conservando la textura y el sabor
Nuestros Carros Calientes HEAT REGENERA están especialmente dirigidos al Sector Colectividades. Pertenecen a la última generación de carros calientes adaptados para [...]
Transporte de alimentos con Seguridad Alimentaria
Buenas prácticas de higiene en el transporte de alimentos, este artículo les va a interesar y mucho, porque van a [...]
Pocas cosas se pagan solas: Banquet Master vs Carro Caliente tradicional
Sin rodeos ni florituras, ¿ cómo es posible que un carro caliente de última generación en tres años nos salga gratis? [...]
Mejoras en nuestros productos ScanBox, Kängabox y Mecan’Hotel Advance
Presentamos las mejoras de los equipos de nuestras marcas representadas y también de nuestros productos. Y es que , según nuestro [...]
¿Todo preparado para sus eventos?
ESPECIAL CATERING & EVENTOS En los próximos meses se celebrarán la gran mayoría de los EVENTOS DEL AÑO, por ello [...]
La importancia de los contenedores isotérmicos en el transporte de comidas
Reabren los colegios y con ellos la actividad principal de algunas cocinas. ¿Tenéis ya en orden y a punto todos [...]
Los nuevos isotermos inoxidables: Mecan’Hotel Advance
Celebramos medio siglo con uno de los productos estrella de nuestro catálogo: los isotermos inoxidables ‘Mecan’Hotel Advance’. Tras rehacer moldes [...]
Estrenamos Renting Partner Service
Una situación económica exigente como la actual nos obliga a todos a buscar nuevas soluciones de financiación para la renovación [...]
Ideas para el transporte y servicio de menús en Food Service y Vending
4 propuestas eficaces para un transporte SEGURO y un servicio completo IMPECABLE! Contenedores isotérmicos de EPP (polipropileno expandido alimentario) "CRISTALIZADOS" [...]
¿ Cómo elegir los mejores contenedores isotérmicos para menús SAD?
La elección de los contenedores isotérmicos para menús SAD ( Servicio de Ayuda a Domicilio) irán en función de las [...]
La medida Gastronorm
El término Gastronorm hace referencia a un recipiente con formato de medida estandarizada, adaptado a los equipamientos que se utilizan [...]
Logística para línea fría en Colectividades
En la logística de Colectividades, dentro de la línea fría, podemos encontrar la cocina tradicional refrigerada (cook & chill) y [...]
Recomendaciones para el transporte de comida
En la primera parte de este artículo hablamos sobre el problema de la temperatura como uno de los más recurrentes [...]
El transporte y distribución de comida caliente
El problema de la temperatura es uno de los más recurrentes (sino el que más) cuando hablamos del transporte y [...]
El origen del Grupo Horeca
Por qué la creación del Grupo Horeca "Nuestro equipo, formado por profesionales con más de 40 años en el sector, [...]
Categorías
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