Mecan’Hotel Advance para el transporte de alimentos líquidos
La implicación de nuestra Compañía en un tema tan importante como es ´el transporte de alimentos líquidos´ ha sido y [...]
Mantenimiento, limpieza y desinfección de contenedores isotérmicos
Queremos ahondar y llamar su atención sobre la necesidad de que sus contenedores isotérmicos para el transporte de comidas sean [...]
Los todoterreno ‘Banquet Master’ desplazan a los Carros Calientes
El origen de los mayores problemas en Grandes Cocinas Centrales proviene de su diseño concebido para 2000 comidas/día y la [...]
Control de la temperatura en comidas transportadas
Este artículo está dedicado al control de la temperatura en las comidas transportadas. Nos centraremos en el cálculo del tiempo [...]
Carros calientes, conservando la textura y el sabor
Nuestros Carros Calientes HEAT REGENERA están especialmente dirigidos al Sector Colectividades. Pertenecen a la última generación de carros calientes adaptados para [...]
La importancia de los contenedores isotérmicos en el transporte de comidas
Reabren los colegios y con ellos la actividad principal de algunas cocinas. ¿Tenéis ya en orden y a punto todos [...]
Los nuevos isotermos inoxidables: Mecan’Hotel Advance, los indestructibles
Celebramos 6 décadas con uno de los productos estrella de nuestro catálogo: los isotermos inoxidables ‘Mecan’Hotel Advance’. Nuevos moldes y [...]
La medida Gastronorm
El término Gastronorm hace referencia a un recipiente con formato de medida estandarizada, adaptado a los equipamientos que se utilizan [...]
Logística para línea fría en Colectividades
En la logística de Colectividades, dentro de la línea fría, podemos encontrar la cocina tradicional refrigerada (cook & chill) y [...]
Recomendaciones para el transporte de comida
En la primera parte de este artículo hablamos sobre el problema de la temperatura como uno de los más recurrentes [...]
El transporte y distribución de comida caliente
El problema de la temperatura es uno de los más recurrentes (sino el que más) cuando hablamos del transporte y [...]
El año en que estudiamos peligrosamente… una odisea en la restauración colectiva
Después de un año de pandemia y crisis, está claro que el mundo ha cambiado y, por supuesto, el sector. [...]
Distribución de comidas en la Restauración Colectiva: ” Los servicios más complicados”
Nos acercamos a tres servicios de distribución de comidas concretos: A) La comida a domicilio de proximidad B) El reparto [...]
Sustituir cajas isotérmicas por carros térmicos en el transporte de comida
Cambiamos el acarreo manual de cajas isotérmicas por carros térmicos que facilitan la logística en el transporte de comida. Un [...]
Contenedores isotérmicos cristalizados y la Norma Europea EN-12571
Un sistema revolucionario de "cristalización" es el resultado de poner el material EPP (POLIPROPILENO EXPANDIDO) de todo el interior del contenedor [...]