• transporte-y-servicio-de-menús-en-vending

Ideas para el transporte y servicio de menús en Food Service y Vending

4 propuestas eficaces para un transporte de menús en Vending  SEGURO y un servicio completo IMPECABLE! 

Contenedores isotérmicos de EPP (polipropileno expandido alimentario) “CRISTALIZADOS”

Una opción PREMIUM para sus operaciones de calidad con sándwiches, chocolates, yogures, etc. Totalmente IMPERMEABLES.

Además, Placas eutécticas su seguro de calidad con certificación alimentaria.

pr-3217-azul-vending                                                 placa de frio_vending

 

Contenedores isotérmicos ISOBOX con Certificación ATP

Es idóneo para transportar comida envasada, sándwiches, bocadillos y otros alimentos perecederos de una forma legal y homologada en furgones convencionales no isotérmicos, sobre todo cuando estos productos suponen un porcentaje pequeño de la carga del vehículo en operaciones de vending.

Fabricados en plástico rígido cuentan hoy con una homologación IR para toda la comunidad europea.

Permiten el transporte de alimentos frescos entre 2º y 8ºC con total garantía térmica y disponen de una capacidad de 130 litros.

isotermo-atp-vending

Un carro flexible frío/calor de servicios de comidas para transportar y servir menús calientes y/o fríos.

De fácil uso, monofásico, ideal para corners de empresa y comedores de conveniencia.

Esta estación móvil se presenta como la solución perfecta para servir menús en empresas que requieren comida casera servida caliente. La tendencia en el centro y norte de Europa es que el operador de vending se encargue también de las comidas de menú.

ScanBox-Food2Goextras

Consulte sobre este nuevo servicio de Horeca Partner Group.

Dégerman, siempre un acierto

Por |2023-04-28T09:02:45+00:00junio 14th, 2021|

Título

Ir a Arriba